14 октября 2011 г.

Малыши подрастают

Народ начинает звонить по поводу щенков, спрашивает,  когда можно приехать, посмотреть, зарезервировать. Кажется, один из наших детенышей станет собакой спасателем – один pompier (вообще это пожарный, но пожарные тут типа нашего МЧС, их вызывают и на пожары, и на аварии, и на роды, и в горах они по зиме во время схода лавин работают) очень хочет приобрести нашего щеночка как раз для розыска людей в горах. Вот так.
Сегодня делали… хмм… « портретные » фотографии каждого детеныша. Это нелегкое дело, они ж на месте не сидят совсем, бегают и скачут, как заведенные, карабкаются на сетку. А это они умеют ! Мы в прошлом году по незнанию поставили в детском вольере сетку высотой 80см, думали, малыши все-таки, им выше не надо. Ага ! Они ее в двухмесячном возрасте перелезать начали, карабкаются наверх, шустро так, добираются до верха и прыгают. Так что в этом году сетка в 1,5 метра.
A вот и сами малыши. Маму заловили J

Очень хотят, чтобы Факс с ними поиграла.


Это моя любимица, она любит, когда ее берут на ручки, и обниматься J

Есть и с поднятыми ушками уже


Этот тюфячок тоже очень комфортно чувствует себя на ручках:)


А каждое утро, после завтрака, товарищи устраивают вот такую инсценировку на тему « Сижу за решеткой в темнице сырой » и давят на жалость, чтобы их побыстрее выпустили на травку в вольер.

Комментариев нет :

Отправить комментарий