25 ноября 2011 г.

Кто не с нами, тот против нас?

Утром в новостях прочитала, что госдеп США и Х.Клинтон в частности осудили законопроект заксобрания Санкт-Петербурга  о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ну как же, ущемление прав сексменьшинств, они ж важнее, чем дети!

Вечером по какому-то каналу показывали нудистов, которые всеми доступными способами пытаются убеждать людей присоединиться к их сообществу, доказывая, как же это здорово, прогуливаться нагишом по не совсем летней погоде (ничего, что голый, зато пупырышками от холода покрыт).

Недавно в интернете читала нравоучения одной дамы, поклонницы здорового питания, о том, как вредно то, что и как мы, все прочие, едим. Причем заявлено это было таким безаппеляционным тоном, что, мне кажется, имей она возможность, она бы убила всякого, кто ест в свое удовольствие то, что ему нравится.

Задумалась…

Ведь гомосексуалистов, нудистов, поклонников диет и прочей полезной лабуды, их ведь меньшинство, так ведь ? И чем они все занимаются ? Пропагандой своего образа жизни. И почему ? Они сделали свой выбор, что им мешает быть счастливыми и просто тихонько жить так, как они хотят?

Ведь если разобраться, мне лично ни гей, ни нудист, ни приверженец здоровой жизни абсолютно не мешает. Я к ним отношусь совершенно спокойно, как ко всем остальным людям. До тех пор, пока они не лезут в мою жизнь и не пытаются меня убедить, что она неправильная.

Я тоже сделала свой выбор. Но я же не иду агитировать геев становиться гетеросексуалами, не убеждаю нудиста одеться и присоединиться к моему сообществу одетых, не читаю здорОвоживущим лекции о питании. Нормальный человек этого не делает, у него просто нет нужды в этом. Для него его жизнь так же естественна, как дыхание, а кто из нас замечает, что он дышит, вернее, кто акцентирует на это внимание, свое либо чужое ?

 Может, в этом ответ на вопросы ? Как бы эти товарищи не убеждали, что гомосексуальная связь, жизнь нагишом  - это нормально и естественно, они, похоже, где-то в подсознании сами не верят в свои же сказки. Вот и агитируют в свои ряды, чтоб повысить самооценку, чтоб убедить самих себя, что раз другие присоединяются, значит, не так все плохо, значит, правильным путем идем, товарищи !J

Комплекс неполноценности ?

10 комментариев :

  1. Видимо сами глубоко в душе понимают, что все это не есть норма, а все-таки порок. Вот и пытаются убедить и себя и других, что все отлично.
    Тоже всегда удивлялась стремлению этих людей подчеркнуть свои особенности , заявить о них погромче,ведь обычные люди не стремятся рассказать всем вокруг о своей интимной жизни и уж если делятся какими-то подробностями то с близкими людьми не для передачи дадьше.
    По-моему, абсолютно правильное решение принято в Питере, давно пора, также как правильно решение Лужкова о запрете гей парадов в Москве.
    А США уже дошли до абсурда, чтобы не оскорблять чувства геев, там в документах детей перестали писать мать и отец, родителей занумеровали,теперь есть родитель 1 и родитель 2.А чувства обычных отцов и матерей уже никого не волнуют.
    А вообще очень интересные наблюдения о кризисе морали в среде элиты Европы есть в интервью Наталии Нарочницкой, оно было опубликовано не так давно в украинском еженедельнике "2000".Очень умная женщина , со здравыми идеями.

    ОтветитьУдалить
  2. Так с этой нумерацией родителей не думают и о детях.О правах сексменьшинств подумали, а как же право ребенка вырасти в нормальной семье и потом, уже во взрослом состоянии, определяться, как он будет жить дальше?
    Матвиенко, кстати, поддержала этот законопроект и предложила распространить его на всю страну. Неплохо было бы.

    ОтветитьУдалить
  3. Не дай Бог, такое учудит.Может не успеют, Медведев уходит, а Путин, по-моему,с нормальными понятиями, чтобы такое поддержать.
    А то ведь останется только в Сибирь бежать в экопоселки или к староверам, где же еще можно будет детей вырастить.
    Да , и геям у нас пока все-таки усыновлять детей нельзя, разве что суррогатной матерью воспользуются, не знаю всех аспектов законодательства на этот счет. А вот французы особой ориентации уже протоптали дорожку на Украину, за детками от суррогатных матерей.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет-нет, это я просто не совсем ясно выразилась:) Матвиенко поддержала петербургский законопроект, о штрафах за пропаганду гомосексуализма. Так что не все еще потеряно, надеюсь, для России.

    ОтветитьУдалить
  5. Скорее я не правильно поняла, но ничего.
    Вчера прочитала статью по поводу выступления Клинтон, где автор здраво заметил, что все эти меньшинства требуют не равенства, они и так его имеют, а требуют выделения себя в отдельную группу с особыми правами. А вот почему они считают себя достойными таких особых прав, это вопрос.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и у меня такое же впечатление, как у автора статьи. А иначе к чему все эти гей-парады в странах, где и так все им позволено, где быть геем становится чуть ли не модой?

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж... живя на Украине, этот вопрос меня не особо волновал. Но, приехав во Францию и прожив там около года, я почувствовала насколько все серьезно. Уж очень они здесь, по моему, толерантны к гомосексуалистам. У мужа на работе их очень много и никто не считает это ненормальным. Но мало того, мне показалось, что здесь существует чуть ли не пропаганда такого образа жизни. Иногда даже кажется, что скоро будет просто ненормальным иметь двуполую семью. Мне от этого становится грустно...

    ОтветитьУдалить
  8. Это ты верно заметила про пропаганду. По телевизору, куда ни плюнь, геи повсюду. Да ладно, пусть будут. Но не понимаю, зачем они ведут себя так нарочито манерно. Чтоб никто, не дай Бог, не усомнился в их ориентации? Иначе погонят с телевидения, потому что за душой-то кроме этой ориентации и нет ничего. Или это мода уже такая?

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая статья и комментарии правильные.
    Сейчас норма претерпевает крах... но думаю (и надеюсь), что это не долго продлится.

    В какой прекрасной стране я живу! (Украина)
    пока что...

    ОтветитьУдалить
  10. Дай Бог, чтоб Украина такой и оставалась. И России того же. И не подпадать под очарование сомнительных западных "ценностей". А то вот сейчас начинается предвыборная кампания во Франции, так уже не первый раз озвучивается вопрос легализации гомосексуального брака как пунктик программы некоторых партий. Просто бред какой-то:(((

    ОтветитьУдалить