25 декабря 2011 г.

С католическим Рождеством! Joyeux Noël!

Ну вот, пытка едой закончилась ко всеобщему счастьюJ Народ даже от сыров отказался ! Правда, вчера вечером мы особо не нагружались калориями. Зато сегодня да, так, что всем уже приплохело J

А все начиналось так хорошо с утра. Народ приехал, привез свежих круассанов, побаловались кофейком, открыли подарки,  эту кучку.

 Провели испытания всего, что можно испытать.
Среди моих подарков меня особо умилила пара : набор для выпечки макарон с книжечкой рецептов + велотренажер !  Приятно, когда заботятся о том,  чтоб моя талия не уехала в Италию J J J

И поздравления всем с наступающим Новым годом от символа года уходящего!

4 комментария :

  1. Ирина, ну какой дед Мороз предусмотрительный :))) макароны и велотренажер :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага!:))) Только я, оказывается, неправильно истолковала причинно-следственную связь! Правильнее будет велотренажер и макароны :)))Чтоб не потерять случайно совсем не лишние кило :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Запаздала,конечно, но с Рождеством ! И всего самого лучшего в наступающем году. И вам и вашей семье и вашим зверушкам. Будьте счатливы и здоровы!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!! :))) Да вы и не опоздали, мы с Сашей только так, примазываемся что называется к этому празднику, а иначе без подарков останешься не ровен час - на Новый год здесь не принято их дарить :) А наше Рождество еще впереди, мы его встретим как всегда встречали, еще в России - напечем пирогов, посмотрим какую-нибудь старую хорошую сказку :)))

    ОтветитьУдалить