15 декабря 2011 г.

K оружию, товарищи!

Да, « хорошие » новости  каждый день. Прямо хоть не читай прессу. А что, некоторые так и живут, по принципу меньше знаешь -  лучше спишь…  Все равно по большому счету ничего не изменишь ведь.
Вот тут новость .
 Мдааа… Ну, консервы нам без надобности, провизии хватит надолго, а вот арсенал, думаю, надо проверить. Что-то там такое и этакое у нас пылится. Поучится стрелять, что ли ?…

4 комментария :

  1. Грустно, конечно, и страшно читать такие новости, но в Аргентине в совсем недавнем прошлом такое было. Буквально 10 лет назад. Да, и наши 90-е - это почти вчера. А у вас во Франции еще и огромное количество полукриминальных элементов из Африки имеется, их сейчас сдерживает только наличие сильной власти и не дай Бог ей ослабнуть.
    Так что береженого Бог бережет.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, неуютно становится после таких заявлений, даже если понимаешь, что не всему верить надо. Особенно на фоне того, что сейчас всюду как-то неспокойно и ненадежно.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, и с каждым днем все неспокойнее. Я уж ходила к соседям изучать содержание кроликов, а вдруг пригодится?
    А стрелять я умею, даже 1-й разряд был в юности, вот только теперь очки мешают.

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас тут кабанов полно. И косуль. Правда, они в собственности у охотников, но если чего вдруг, не дай Бог, кто там будет смотреть, охотник ты или нет:)

    ОтветитьУдалить