26 февраля 2012 г.

Два товарища

Кот у нас живет на два дома – питаться предпочитает у свекрови, вместе с ее котом и кошкой, а к нам приходит проверить, все ли в порядке, нет ли свежего мяска положить на зуб, мягкий ли диван, не стала ли я более толерантной к его лежанию на столе. Не стала ? Ну он особо и не возражает, нет - так нет, на диване тоже неплохо. Особенно с товарищем под боком.


Но товарищ с шилом в попе, спокойно не посидит. Чтоб его успокоить, надо нажать на секретную кнопочку, как Электроника. Щварц ее нашел сам, без посторонней помощи. Он по-дружески полизал кролику нос – и фсеееее…. Крош в нирване, в трансе, в летаргическом сне.

Не знаю, у всех ли кроликов почесывание носа вызывает такую реакцию, но на нашего всякий раз действует безотказно. Спят братцы-кролики...

2 комментария :

  1. надо же друзья-товарищи, прелесть какая! А еще говорят , что у животных нет характера и индивидуальности , а с таким поведением вполне продуманным и логичным как быть?
    У нас как то жили кот и собака, кот постоянно дразнил собаку и всегда ее обманывал, а она все время попадалась на одну и ту же его уловку.А в остальное время тоже дружили и даже спали вместе также.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, коты - они такие, каждый - индивидуальность, причем с рождения.:))) Но и с другими животными общий язык находить умеют, вот как Вы говорите, даже с собаками. Наш тоже с ними дружит. Но в снисходительной манере, он их немного за лопушков держит:)))

      Удалить