2 июня 2012 г.

Господин Олланд, вам письмо!

В поисках результатов  русских выборов  напала на страничку « Объединения российских избирателей во Франции ». Даже подписалась на их обновления, о чем теперь не жалею – умеют они веселить народ.

Последний перл – « Открытое письмо Франсуа Олланду ». У меня две ассоциации после прочтения.

1.      « Ералаш », эпизод про маму, красящую ногти, и ребенка, которому она настоятельно советует не дружить с каким-то парнишкой во дворе, потому что он « плохому научит » !

2.      Жена при советской власти, пришедшая в партком жаловаться на мужа по поводу семейных неурядиц.

Цирк, да и только ! Я начинаю любить лениных за границей:))))

2 комментария :

  1. Да, весело. Вроде взрослые люди, а все еще бегают жаловаться к "воспитательнице". А главное, абсолютно не понятно на что рассчитывают, что Олланд должен делать теперь? Перестать здороваться, обходить стороной на переговорах и встречах, чего-то срочно начать требовать, ставить условия и т.д, так у него и во Франции проблем хватает, ему бы их хоть как-то решить, тут сирийский вопрос во весь рост встает, Франция уже готова применить силу,а это значит конфликт с Москвой,очень во время туда до кучи еще и Ходорковского и пр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, не знаю, мне после чтения и просмотров их опусов чего-то кажется уже, что народу просто заняться нечем, вот и развлекается, как может. Опять же, можно самооценку повысить, ну как бы, а что, шутка ли - "революционеры и демократы"! :D И да, вроде взрослые люди, вроде (глядя на профессии или то, где учатся) неглупые должны быть, но вот в последнем что-то меня сомнения начинают одолевать...

      Удалить