12 июля 2012 г.

Кантри, джаз и старинные замки...

Каждый год в нашем районном городке под названием Миранд проходит Фестиваль Кантри. Не знаю, какое отношение имеет французская глубинка к русской американской народной музыке (подозреваю, такое же, как и к джазу, международный фестиваль которого проходит у нас совсем под боком, в Марсиаке ), но так уж повелось.

Но кантри – это, по крайней мере весело. И длится всего лишь 4 дня, в отличие от джаза – там больше двух недель.

Еще до Нового года пошли разговоры о том, что в этот раз должен приехать Чак Норрис, по крайней мере, он обещал постараться. Ну, посмотрим. А может быть, и нет.

Все увидеть у нас не получится в любом случае, слишком много всего и сразу, мы еще даже толком не решили, куда податься – в замке Монтанер тоже начинаются представления. А еще было желание добраться-таки до замка Монлюк и запастись парой бутылочек Pousse Rapière. А еще погода у нас совсем не зрелищепосещательная, дождик постоянно накрапывает…..

4 комментария :

  1. Ирина, интересные мероприятия!! Обязательно сходите!
    А погода, скоро наладится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажется, наладилась, как ты и обещала!:)

      Удалить
  2. Ирина, ждем репортажей...Правда, я больше люблю джаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас джаз можно слушать не выходя из дома - вечером и часть ночи очень хорошая слышимость, если окна открыты (а они открыты, с закрытыми просто не могу спать). Так что я о любви к нему говорить уже не могу :)

      Удалить