2 февраля 2013 г.

От Тракля к концу света

Именно так преобразовалась тема, о которой я чуть ниже говорила. Ну захотелось учителю и точка. В форме инсталляции. Как понимаю, они этими инсталляциями так и будут заниматься все три года (добавила тоскливо).
Вот что получилось.  Общий вид (фотографировала, потому как размер почти с ватман).
И детали.


Спрашиваю у ребенка, как она с таким вообще справляется. Отвечает, что тема просто "в тему". Да, что-то у нас с настроением совсем неважно в последнее время...

2 комментария :

  1. Знаешь, смотрю и исполнение , и техника нравится, но не по себе становится. Как все-таки мрачно и страшно.Может у учителя тоже плохое настроение и оно исправится, и рисунки и темы повеселее пойдут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, учителя, по-моему, заело на конце света. Теперь новая инсталляция (тьфу, у меня скоро это станет ругательным словом!) все на ту же тему, только теперь из фотографий. Уж и не знаю, когда это кончится.
      А что мрачно и страшно, так и было задумано:)
      Саша, кстати, делала все как всегда - как Бог на душу положит, без каких-либо ассоциаций, что в голову придет, надо сделать - сделаем. А я сейчас разглядываю результат, и прямо как те критики, готова все разложить по полочкам про "замысел художника" :D Свет, которому "наступае конец" - мужчина ведь, на фотографии плохо видно только. В платье, белом, можно предположить подвенечном. Ну а дальше в свете последних событий у нас...
      Уфффф, чего только в голову не придет с этим учителем и его темами :)

      Удалить