21 ноября 2013 г.

С возвращением меня

Не знала уже, вернусь ли сюда... Но смотрю периодически, как растет число читателей, даже при полумертвом блоге, читаю письма, приходящие на мейл... и стало стыдно. Спасибо всем, кто писал, кто поддерживал, кто интересовался, как дела. Так что я снова с вами :)

Год этот выдался трудным и странным по всем параметрам. Столько всего случилось. А сколько еще изменений предстоит... Но под конец он расщедрился на неожиданные и приятные события. Мы, наконец-то, с паспортами, обе, эта история благополучно закончилась. Наташа, извини, пообещала тебе встретиться в Барселоне, но не получилось - мы ездили через Перпиньян, времени оказалось просто в обрез. Но это совсем не означает, что мы еще не встретимся.

И так как мы снова способны пересекать границы, на Новый год мы летим домой! Если все получится, как задумано, нас ждет настоящий праздник (ттт). Такая вот компенсация за все.

За это время накопилось немало чего интересного, потихоньку буду рассказывать.
И всем привет еще раз! :)

8 комментариев :

  1. Ирочка, с возвращением!!! Я тебе не писала, все ждала, когда ты вернешься. И вот ты опять появилась. Очень рада, что у вас все получилось с паспортами и вы летите домой, ТТТ! С нетерпением жду твоих новых рассказов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, мы же все равно общались, через твой блог:))) И все-таки приятно возвращаться:)
      Спасибо!

      Удалить
  2. С возвращением, Ирина! Новый год дома с родными и близкими - это хороший подарок за все огорчения!!!! Рассказывай, с удовольствием послушаем :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! До Нового года уже дни считаю:))))

      Удалить
  3. Ириночка, поздравляю вас с паспортами!! А на счет встречи, ты права- еще встретимся. Вот может специально, соберемся и увидимся.
    Очень рада, что проведете Новый Год так приятно и в кругу любимых людей!!!
    Ждем новых впечатлений!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, воооот, у меня сейчас планов громадье, и среди них возможная поездка в Барселону просто так, посмотреть, а не по делам. Главное, чтоб все шло, как положено. Так что еще не все потеряно :))) И спасибо!

      Удалить
    2. Ирина, отлично! Буду ждать!

      Удалить