28 октября 2011 г.

Цыплят по осени считают?

Весна в этом году у нас была жаркая. По всем параметрам.


Теперь вот пожинаем плоды. Тоже по всем направлениям. Но если  увеличение поголовья бабочек, пусть даже таких страшненьких, как эти (на фотографии они еще ничего выглядят, особо не видно ни тельца, жирненького и волосатого, ни лапок с целлюлитом) меня не напрягает; если непредвиденный и неожиданный сюрприз в виде Щварца, того еще искателя приключений на свою попу,  скорее забавляет, то змеи – это из разряда неприятностей.

Вообще-то это ужи, не знаю, какой разновидности, но мне от этого не легче. А деток они наплодили пропасть. И теперь эти детки живут повсюду, предпочитая, как нарочно, именно те места, куда я чаще всего хожу.

Я в этом году практически отказалась от сбора ежевики и грецких орехов, в сад выходила с особыми предосторожностями, пуская вперед  собак. Но теперь, кажется, можно расслабиться месяцев на 5, зверюги должны залечь в зимнюю спячку.

Вот теперь смотрю на эти фотографии и думаю, наверное, надо в блоге поставить ограничение в просмотре "до 18 лет. :)

4 комментария :

  1. Вот посмотрела вечерком на страшилищ, а ночью приснился фильм ужасов, в главной роли эти змеюки. Теперь сижу, коротаю время за компьютером, решила уж коль не сплю им привет передать.
    А цыплят Вы кажется к весне будуте считать, ну, если верить фотографиям.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, кроме ограничения в возрасте из-за неприличных фотографий эротического характера надо было еще добавить предупреждние "на ночь смотреть не рекоменуется!" :) Вам, надеюсь, завтра не на работу (или не на учебу)!
    Привет передам, как увижу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие противненькие бабочки! А ужи, бррррр, я бы тоже в саду не гуляла :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, бабочки красотой не блещут :) К тому же они довольно большие - со среднюю ладошку, так что все страшненькое на виду.

    ОтветитьУдалить