30 мая 2012 г.

Детки в клетке

Пушистики наши выросли, им уже два месяца. На прошлой недели они были привиты и чипированы и теперь поджидают новых хозяев. Один из них уехал от нас почти сразу после визита к ветеринару, еще один тоже уже обзавелся хозяйкой, но пока еще у нас. Остальные все еще наши!

Я не люблю это время. Во-первых, к этим мохнатикам очень привязываешься, а во-вторых, постоянно переживаешь, какой им хозяин достался, не обижает ли.
А вот и они. Это когда им был только месяц.
Теперь они намного больше:) Вот этот любит позировать, поворачивается так, и этак, и еще вот так :))))


В каждом помете обязательно есть похожий тюфячок и увалень, я их просто обожаю!:)))
А это мы шпиёны, сидим в засаде! Вы нас не видите, и мы вас тоже!
Ой, кажется, нас обнаружили, явка провалена!
Манифестация! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ЩЕНКАМ! Ну или митинг белоленточников :)))
На фотографиях они спокойненько лежат и, если не знать, сколько мы с ними перед этим бегали и играли, можно подумать, что собачки не очень подвижные. Ага! Я после такой зарядки тоже хотела где-нибудь рядышком свалиться, потому что сил уже никаких не было :))) Уморить их играми - это единственная возможность сделать приличные фотографии, а не набор смазанных хвостов и лап, постоянно выскакивающих из кадра:)

6 комментариев :

  1. какие хорошенькие щеночки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да :)Причем они это отлично понимают и пользуются как могут.:)

      Удалить
  2. Какие хорошенькие! Да , кним ужасно привязываешься и потом переживаешь, в какие руки попадут. Такими глазками смотрят, ну где тут спокойной быть! Красатулички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что радует - нам пока что везло с людьми, которые их забирают (кроме одного случая в прошлом году). Сразу видно, как люди относятся к щенку. Были такие, кто даже отгулы с работы брал на несколько дней, чтоб малыш один дома не плакал, другие подгадывают брать, когда каникулы, или отпуск, или праздники... Нам потом отписываются, рассказывают, как у щенков дела, фотки присылают:)

      Удалить
  3. Такие лапочки! Как я такое пропустила, маленькое чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! :) я от щенков, любых пород, просто таю!:)

      Удалить