8 ноября 2011 г.

Книжки, книжечки, книженции

Ремонт плавно перешел в завершающую стадию – лестница. Одна стена лестничной площадки занята книжными полками, на них Марк хранит книги, которые читаются редко, всякие там узкоспециализированные энциклопедии и справочники, старые школьные пособия и т.д.

Сегодня я их снимала, заодно рассмотрела нормально, что там есть, раньше как-то то времени не было, то лень было с лестницей таскаться. Нашла кучу всего интересного, например, старую библию, которая датируется 1840-ым годом. Еще « Книгу для девушек », довоенную. Там советы всякие для них. Почитала немножко. Думаю, феминистки эту книжечку сожгли бы !J

А самая интересная моя находка вот эта !


Не знаю, какого года выпуска, вид у нее неважнецкий совсем и место, где стоит (стояла) дата вытерто так, что букв и цифр практически не видно.

Книженция про оккультные науки, про черную магию, про пакты с сатаной и т.д.
Опять почитала немножко (вот так я сегодня и работала весь день J).

Ну и тут немножко поделюсь новоприобретенным опытом J

Итак, для мужчин.

Сначала самое важное. Мужчины, никогда и ни при каких обстоятельствах не ешьте светлячков ! Даже самый маленький кусочек от него, даже если испытываете неодолимое желание закусить этой животинкой ! Съедите – станете импотентами, и не говорите потом, что я не предупреждала !J

Если хотите узнать, верна ли вам жена и нет ли за ней каких прегрешений, то для этого существует 2 способа.

  1. Нужно взять голову голубя и голову лягушки, высушить их, истолочь в ступе. Получившийся порошок высыпать спящей жене на область желудка. Если она в чем виновата, тут же составит донос на себя, не просыпаясь. (Не забудьте потом смахнуть эту гадость, а то спать же неприятно будет)
  2. Нужно положить алмаз на лоб опять-таки спящей жены. Если она добродетельна, то обнимет нежно  мужа, а если нет, см. Пункт 1.
От себя добавлю, а если умна, сделает вид,  что не проснулась, обнимет мужа, а потом попросит этот алмаз в подарок J

В общем, интересное чтиво. Надо почитать на досуге. Может, еще и мула прикупить (там во многих рецептах его, пардон, моча используется), а там, смотришь, можно и бизнес открывать J

Найду еще что интересное, поделюсь. Пока бесплатно J

4 комментария :

  1. Ира, читаю и смеюсь :))))) Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага :))) И это я только мельком просмотрела советы мужчинам, да и то по диагонали. Надо будет читануть книжечку как положено, вот только освобожусь немножко :))

    ОтветитьУдалить
  3. Такие шедевры нужно переводить, ведь со смеху лопнуть можно. С комментариями еще смешнее будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Готовые опусы для Задорнова :) Даже могу себе представить, как он их читает. Он бы их и прокомментировал на уровне :)

    ОтветитьУдалить