6 апреля 2012 г.

Глициния цветет

Тут, как говорится, без комментариев... Цвет, запах и просто море цветов, спадающих огромными гроздьями... Праздник жизни...

11 комментариев :

  1. Ответы
    1. Это точно, я каждый год под впечатлением, как будто в первый раз :)

      Удалить
  2. Я ж теперь каждые 5 минут буду сюда заглядывать , чтобы полюбоваться!
    Какая сказка икрасота!!!
    Ирочка, спасибо за фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что! Жалко только, что фотографии запах не передают:)))

      Удалить
    2. Ирина, хочу поддержать Ваш блог. Приглашаю к себе в блог за наградкой. Правила простые: надо разместить у себя в блоге картинку "Чудесный блог", передать награду 7 блогам на Ваш выбор и написать 7 фактов о себе.

      Удалить
  3. Ирина, как развести такую красоту? Саженец сажать?. Тоже хочу на дачу. Сейчас в сетях интернете посмотрю. Ну просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, к сожалению, в Самаре может не прижиться, хотя у меня растет крымский виноград, на зиму тоже надо укрывать.Но все-таки попробую найти саженец. Уж очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, это муж сажал и очень задолго до того, как я приехала :) Сажал саженец, рассказывает, что приживался он очень плохо, года три пациент был то ли жив, то ли мертв:) Потом выправился, но еще два года сидел в одной шкурке, не рос совсем. Зато сейчас не остановишь! Прет, как на дрожжах, во все стороны пускает отростки, обрезать не успеваем.
      Про холода могу сказать, что выдержала она в прошлом году у нас -10, легко, нигде ничего себе не отморозила, так что, может, действительно, попробовать? :)

      Удалить
  5. Моей 3 года, сидит в горшке, еще не цвела, так что буду ждать, может тоже выправится со временем.

    ОтветитьУдалить